Dieter's Hühnersuppe
- Gesamtzeit 40 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1000 g Hühnerfleisch mit Knochen
600 g Suppengemüse mit Petersilie
150 g TK Blumenkohl
150 g TK Brokkoli
70 g Suppennudeln
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
1 TL Instand Hühnerbrühe
2 Stück Lorbeerblätter
3 Stück Wacholderbeeren
1 Zweig Basilikum
1 Zweig Thymian
2 Stück Zwiebeln
2 EL Butter
Wasser
Zubereitung
Schritt 1 /9
Die Zwiebel klein schneiden.
Schritt 2 /9
Das Hühnerfleisch waschen.
Schritt 3 /9
Die Butter in der Topf geben. Die Zwiebeln und das Hühnerfleisch 5 Minuten Anrösten. Zwischendurch umrühren.
Schritt 4 /9
Danach Salz, Pfeffer und Wasser in den Topf geben bis das Hühnerfleisch bedeckt ist und alles unter Druck 20 Minuten Garen.
Schritt 5 /9
In der Zwischenzeit das Suppengemüse klein schneiden und säubern. In einem Gewürzsack die Gewürze hineingeben und verschließen.
Schritt 6 /9
Wenn das Hühnerfleisch gegart ist, aus den Topf nehmen und das Fleisch von den Knochen lösen. Anschließend alles zurück in den Topf und die Knochen entsorgen. Jetzt Wasser bis Maximal in den Topf geben.
Schritt 7 /9
Danach das Suppengemüse, TK Blumenkohl und TK Brokkoli mit in den Topf und 20 Minuten, bei offenen Deckel kochen. Gelegentlich Umrühren.
Schritt 8 /9
Nach ca. 15 Minuten die Suppennudeln mit in den Topf geben. Sind die 20 Minuten um, können Sie den Cook4me ausstellen.
Schritt 9 /9
Jetzt ist die Suppe fertig. Den Gewürzsack aus dem Topf nehmen. Nach Bedarf mit der Instand Hühnerbrühe nach würzen. Guten Appetit.