Djuvecreis
- Gesamtzeit 47 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 32 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Paprika
1 Zwiebel
1 Knoblauch
1 EL Olivenöl
3 EL Ajvar
250 g Reis
3 TL gekörnte Gemüsebrühe
500 g passierte Tomaten
100 ml Wasser
200 g TK-Erbsen
Zubehör
Knet-/Mahlmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Paprika zerkleinern., aus dem Behälter nehmen und beiseite stellen.
1 Paprika
Knet-/Mahlmesser
Schritt 2 /6
Zwiebel und Knoblauch zerkleinern, anschließend mit dem Spatel nach unten schieben.
1 Zwiebel 1 Knoblauch
Knet-/Mahlmesser
Schritt 3 /6
1EL Olivenöl hinzufügen und Zwiebel und Knoblauch dämpfen.
1EL Olivenöl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /6
3 El Ajvar, 250 gr Reis, 500 gr passierte Tomaten, 3EL Gemüse rühre und 100 ml Wasser in den Behälter geben, Programm starten.
3EL Ajvar 250g Reis 3TL gekörnte Gemüsebrühe 500g passierte Tomaten 100ml Wasser
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 5 /6
200 gr TK-Erbsen und ggf. noch etwas Wasser hinzufügen, Programm starten.
200g TK-Erbsen
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 6 /6
Kleingeschnittene Paprika hinzugeben, Programm starten.
1 Paprika
Misch-/Rühraufsatz