Domoda - Hühnchen mit Gemüse und Erdnusssoße
- Gesamtzeit 2 Std. 30 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 2 Std. 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Zwiebel
1 Rote Paprika
1 Hühnchen-Oberkeule
2 Lauchzwiebel
1 Kartoffel
1 Möhre
0.5 Weisskohl
2 Maggie Brühwürfel
2 TL Curry
1 TL Pfeffer
0.5 TL Knoblauchpulver
200 ml Wasser
2 EL Erdnussbutter
2 EL Oel
Salz
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz Dampfgareinsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zwiebeln und Paprika würfeln, 2EL Oel Garen P1, 5 Minuten
Schritt 2 /6
Die Haut der Hühnchen Oberkeule abziehen, waschen und halbieren, zweimal mit dem Messer kurz einschneiden und salzen.
Schritt 3 /6
Pfeffer, Curry,Knoblauch und die zwei Maggie Würfel zum Gemüse geben. Kartoffeln und Möhren schälen, halbieren und zusammen mit dem Hühnchen in die Preppi geben. Wasser hinzufügen. Garen P2, 10 Minuten
Schritt 4 /6
Lauchzwiebel in Ringe schneiden und zusammen mit der Erdnussbutter in die Preppi geben. Garen P2, 45 Minuten
Schritt 5 /6
Nach Ablauf des Programms eventuell nochmals Garen P2, 20 Minuten.
Schritt 6 /6
Das fertige Domoda in eine Schüssel füllen. Preppi reinigen. 700 ml Wasser einfüllen, Weisskohl in den Dampfgar-Aufsatz, 50 Minuten insgesamt.