Edle Fischsuppe mit Gemüse und Nudeleinlage
- Gesamtzeit 30 Min.
- 15 Min.Zubereitung 
- 15 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 400 g Fischfilet 
- 0.5 Stück Zitrone 
- 1 Zehe Knoblauchzehe 
- 200 g rote Paprika 
- 200 g grüne Paprika 
- 2 EL Olivenöl 
- 200 g Lauch 
- 800 ml Fischfond 
- 1 TL Salz 
- Pfeffer 
- 50 g Suppennudeln 
- 100 g Sahne 
- 0.5 Bund Petersilie 
- 0.5 Bund Dill 
- 0.5 Bund Schnittlauch 
Zubehör
- Ultrablade-Universalmesser 
- Misch-/Rühraufsatz 
- Dampfgaraufsatz 
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Fischfiletwürfel mit Zitronensaft beträufeln und kühl stellen. Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Knoblauchzehe in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /5
Alles mit dem Spatel in die Mitte schieben. Die Paprikastücke in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /5
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Olivenöl und Lauchringe zugeben, mit dem Spatel verteilen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /5
Den Fischfond in den Behälter geben. Nudeln, Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Fischwürfel im Garbehälter des Dampfgaraufsatzes verteilen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 5 /5
Die Sahne und die Kräuter in die Suppe geben, mit dem Spatel verrühren. Die Fischwürfel zugeben und noch 2 Minuten ziehen lassen. Dann die Suppe in Schallen oder Tellern anrichten
