Eierlikör
Rezept von Nina

Eierlikör

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 14 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

20 Stücke

  • 10 Eigelb

  • 250 g Zucker

  • 2 Pack Vanillezucker

  • 400 g Schlagsahne

  • 250 ml Wodka

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Alles in den Behälter geben und vermengen. (Anmerkung des KRUPS-Teams: Bitte hier unbedingt den Stopfen einsetzen!!!!)

  • 10 Eigelb
  • 250g Zucker
  • 2 Pack Vanillezucker
  • 400g Schlagsahne
  • 250ml Wodka
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Ohne den Stopfen im Deckel das Programm starten, 10min. (Anm. des KRUPS-Teams: Den Stopfen besser ganz locker aufsetzen, sonst spritzt es aus dem Behälter ... )

  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

In eine Fläche mit ca 1L Fassungsvermögen abfüllen, abkühlen lassen und genießen