Einfache Trüffel - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Einfache Trüffel

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 20 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    1 Std.

Zutaten

5 Personen

  • 200 g dunkle Schokolade

  • 100 g Butter

  • 15 g Puderzucker

  • 80 g Kakaopulver

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Knet-/ Mahlmesser einsetzen. Die Schokolade und die Butter in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 200g dunkle Schokolade
  • 100g Butter
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /4

Den Puderzucker hinzufügen, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 15g Puderzucker
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /4

Die Masse auf einen Teller geben und mit Frischhaltefolie abdecken. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Schritt 4 /4

Das Kakaopulver auf einen Teller streuen. Mit den Händen Kugeln aus der Masse formen und diese im Kakaopulver wälzen.

  • 80g Kakaopulver