Einfache Trüffel
- Gesamtzeit 1 Std. 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 1 Std.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
200 g dunkle Schokolade
100 g Butter
15 g Puderzucker
80 g Kakaopulver
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Knet-/ Mahlmesser einsetzen. Die Schokolade und die Butter in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Den Puderzucker hinzufügen, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Die Masse auf einen Teller geben und mit Frischhaltefolie abdecken. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Schritt 4 /4
Das Kakaopulver auf einen Teller streuen. Mit den Händen Kugeln aus der Masse formen und diese im Kakaopulver wälzen.