Eiweißbrot
- Gesamtzeit 1 Std. 9 Min.
- 6 Min.
Zubereitung - 1 Std. 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
15 Stücke
5 Eier
300 g Magerquark
50 g Weizenkleie
100 g Mandeln (gemahlen)
100 g Leinsamen (geschrotet)
16 g Backpulver
1 TL Salz (gestrichen)
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Backofen auf 175 Grad Obet-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2 /4
Knet-/Mahlmesser einsetzen. Alle Zutaten in den Mixtopf geben. Deckel schließen, Teigprogramm P1 starten.
Schritt 3 /4
Teig in eine gefettete Kastenform füllen. Wer möchte kann noch Sonnenblumenkerne auf den Teig streuen und etwas andrücken.
Schritt 4 /4
Nun 60 min. backen. Guten Appetit!