Eiweißbrot - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von Nexia

Eiweißbrot

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 9 Min.
  • Zubereitung
    6 Min.
  • Backen
    1 Std. 3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

15 Stücke

  • 5 Eier

  • 300 g Magerquark

  • 50 g Weizenkleie

  • 100 g Mandeln (gemahlen)

  • 100 g Leinsamen (geschrotet)

  • 16 g Backpulver

  • 1 TL Salz (gestrichen)

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Backofen auf 175 Grad Obet-/Unterhitze vorheizen.

Schritt 2 /4

Knet-/Mahlmesser einsetzen. Alle Zutaten in den Mixtopf geben. Deckel schließen, Teigprogramm P1 starten.

  • 5 Eier
  • 300g Magerquark
  • 50g Weizenkleie
  • 100g Mandeln (gemahlen)
  • 100g Leinsamen (geschrotet)
  • 16g Backpulver
  • 1TL Salz (gestrichen)
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /4

Teig in eine gefettete Kastenform füllen. Wer möchte kann noch Sonnenblumenkerne auf den Teig streuen und etwas andrücken.

Schritt 4 /4

Nun 60 min. backen. Guten Appetit!

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