Elke‘s Soljanka
- Gesamtzeit 21 Min.
- 15 Min.Zubereitung 
- 6 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 30 g Butterschmalz 
- 200 g Zwiebel, gewürfelt 
- 700 g Salami, Bierschinken, Fleischwurst 
- 300 g Gewürzgurken 
- 700 ml Fleischbrühe 
- 1 Glas Letscho 
- 1 Dose gestückelte Tomaten 
- Salz 
- Pfeffer 
- Paprika, scharf und süß 
- Saure Sahne 
- 2 EL Senf 
- 2 EL Ketschup 
- 2 TL Zucker 
Zubereitung
Schritt 1 /2
Butterschmalz in den Behälter geben. Zwiebeln und Wurst 10 Minuten anbraten, Senf hinzugeben und 3 Minuten braten lassen. Restliche Zutaten (außer der Sauren Sahne) hinzugeben und umrühren. Kochen: 8 Minuten
Schritt 2 /2
Eventuell noch Flüssigkeit hinzufügen oder etwas Einkochen lassen. Mit Zucker abschmecken. Die Saure Sahne extra reichen.
