Empanadas - gefüllte Teigtaschen - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Empanadas - gefüllte Teigtaschen

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 15 Min.
  • Zubereitung
    45 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 40 g Zwiebeln

  • 1 Stück Knoblauchzehe

  • 1 TL Olivenöl

  • 50 g Zucchini

  • 100 g rote Paprika

  • 1 EL Tomatenmark

  • 150 ml Gemüsebrühe

  • 150 g Thunfisch

  • 2 Stück Mürbeteige

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel und den Knoblauch in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 40g Zwiebeln
  • 1Stück Knoblauchzehe
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Das Olivenöl hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1TL Olivenöl
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /5

Zucchini, Paprika, Tomatenmark, Brühe, Salz und Pfeffer hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 50g Zucchini
  • 100g rote Paprika
  • 1EL Tomatenmark
  • 150ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /5

Den Thunfisch hinzugeben, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 150g Thunfisch
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 5 /5

Den Teig ausrollen und Kreise (Durchmesser ca. 10cm) ausstechen. Auf die Mitte der Kreise etwas von der Füllung geben. Die Teigscheiben zusammenklappen und die Ränder verschließen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und 30 Minuten backen. Wahlweise kalt oder warm servieren.

  • 2Stück Mürbeteige