Empanadas - gefüllte Teigtaschen
- Gesamtzeit 1 Std. 15 Min.
- 45 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
40 g Zwiebeln
1 Stück Knoblauchzehe
1 TL Olivenöl
50 g Zucchini
100 g rote Paprika
1 EL Tomatenmark
150 ml Gemüsebrühe
150 g Thunfisch
2 Stück Mürbeteige
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel und den Knoblauch in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
40g Zwiebeln 1Stück Knoblauchzehe
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /5
Das Olivenöl hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1TL Olivenöl
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /5
Zucchini, Paprika, Tomatenmark, Brühe, Salz und Pfeffer hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
50g Zucchini 100g rote Paprika 1EL Tomatenmark 150ml Gemüsebrühe Salz Pfeffer
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 4 /5
Den Thunfisch hinzugeben, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
150g Thunfisch
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 5 /5
Den Teig ausrollen und Kreise (Durchmesser ca. 10cm) ausstechen. Auf die Mitte der Kreise etwas von der Füllung geben. Die Teigscheiben zusammenklappen und die Ränder verschließen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und 30 Minuten backen. Wahlweise kalt oder warm servieren.
2Stück Mürbeteige