Erbsen-Minze-Risotto
Krups
Rezept von Krups

Erbsen-Minze-Risotto

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5 -

  • Gesamtzeit 16 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Risotto-Reis (Arborio)

  • 45 g Zwiebeln, gehackt

  • 2 EL Olivenöl

  • 400 ml Wasser

  • 60 ml Weißwein

  • 120 g Erbsen, tiefgekühlt

  • 2 EL Mascarpone

  • 2 EL Parmesan, gerieben

  • Salz und Pfeffer

  • 10 Frische Minzeblätter, gehackt

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Öl in den Behälter geben.

Schritt 3 /6

Reis und Zwiebeln dazugeben und gut mit dem Öl verrühren. Kurz anbraten.

Schritt 4 /6

Wasser, Weißwein und Erbsen dazugeben. Würzen.

Schritt 5 /6

Garen unter Druck.

Schritt 6 /6

Mascarpone und Minze dazugeben. Verrühren. Mit Parmesan servieren!