Erbsencremesuppe
- Gesamtzeit 55 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 50 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Stück Zwiebel
100 g Speckwürfel
20 g Sellerie
1 EL Öl
150 g geschälte Erbsen
50 g Lauch
50 g Karotten
150 g Kartoffeln
1 Gemüsebrühe
gemahlener Kümmel
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel in den Behälter geben, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1Stück Zwiebel
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Mit dem Küchenspachtel alles in die Mitte des Behälters schieben. Speckwürfel, Sellerie und Öl hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
100g Speckwürfel 20g Sellerie 1EL Öl
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /4
Die restlichen Zutaten und 1 Liter Wasser hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
150g geschälte Erbsen 50g Lauch 50g Karotten 150g Kartoffeln 1 Gemüsebrühe TL gemahlener Kümmel
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 4 /4
Nach Ablauf des Programms wieder auf "Start" drücken.
1Stück Zwiebel 100g Speckwürfel 20g Sellerie 1EL Öl 150g geschälte Erbsen 50g Lauch 50g Karotten 150g Kartoffeln 1 Gemüsebrühe TL gemahlener Kümmel
Ultrablade-Universalmesser