Erbsenpüree gedünstetem Kohl
- Gesamtzeit 43 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 23 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
250 g Schälerbsen
3 Geschälte Kartoffeln, in Würfel geschnitten
2 Geschälte und in Streifen geschnitte Zwiebel
300 g Gewaschener und grob gehackter Kohl
150 g Geräucherte Schinkenwürfel
70 cl Wasser
Salz, Pfeffer
3 EL Pflanzenöl zum Kochen
Zubereitung
Schritt 1 /8
Die Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /8
Öl in der Pfanne erhitzen.
Schritt 3 /8
Den Schinken und die Zwiebeln anbraten. Herausnehmen, aber das Fett in der Pfanne lassen. Darin den Kohl frittieren.
Schritt 4 /8
Den Kohl herausnehmen und mit dem Schinken und den Zwiebeln vermischen.
Schritt 5 /8
Das Wasser, sowie die Erbsen und die in Würfel geschnittenen Kartoffeln reingeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 6 /8
Garen unter Druck
Schritt 7 /8
Die Zutaten aus der Pfanne durch die Gemüsemühle drehen.
Schritt 8 /8
Mit dem Kohl servieren.