Erdbeer-Apfel-Chantilly
- Gesamtzeit 24 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 4 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 Gelatineblatt, in kaltem Wasser eingeweicht
250 g Erdbeeren, gewaschen und geviertelt
5 Frische Minzblätter, gehackt
150 ml Apfelsaft
50 ml Sahne (30 % Fett)
120 g Apfel, Granny Smith, fein gewürfelt
100 ml Gekühlte Schlagsahne
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Erdbeeren, Zucker und Minze mischen. In hübsche Gläser umfüllen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Schritt 3 /5
Apfelsaft und Sahne in die Pfanne geben. Die abgetropften Gelatineblätter hinzufügen. Apfelwürfel oben in den Korb geben.
Schritt 4 /5
Garzeit: 4 Minuten
Schritt 5 /5
Fein mixen. 4 Std. kühlen. Schlagsahne unterheben. Gläser befüllen. Kühlen.