Erdbeerlikör - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von Laurien

Erdbeerlikör

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    13 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

25 Stücke

  • 750 g Erdbeeren (TK)

  • 200 g Zucker

  • 2 Packungen Vanillezucker

  • 300 ml Bacardi Razz

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Erdbeeren (frische oder aufgetaut) 2 min mit dem Ultrablade-Universalmesser auf Stufe 10 pürieren.

  • 750g Erdbeeren (TK)
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Den Schlag-/ Rühraufsatz einsetzen und dann alle Zutaten (bis auf den Bacardi) 1 Minute bei Stufe 10 mischen

  • 750g Erdbeeren (TK)
  • 200g Zucker
  • 2 Packungen Vanillezucker
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Anschließend 10 Minuten bei Stufe 6 und 100 Grad kochen. Eine Minute vor Ende der Kochzeit den Bacardi über die Öffnung hinzufügen.

  • 750g Erdbeeren (TK)
  • 200g Zucker
  • 2 Packungen Vanillezucker
  • 300ml Bacardi Razz
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Likör in heiß ausgespülte Flaschen umfüllen und kalt genießen.