Familien-Brot
- Gesamtzeit 1 Std. 50 Min.
- 2 Min.
Zubereitung - 1 Std. 8 Min.
Backen - 40 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Stück
350 ml Wasser
20 g Hefe
0.5 TL Zucker
1 TL Salz
200 g Weizenmehl
150 g Roggenmehl
150 g Dinkelmehl
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zucker, Salz, Hefe und Wasser gut vermengen
Schritt 2 /5
Mehl hinzugefügen und gut verkneten
Schritt 3 /5
die 40min für die Teigruhe ablaufen lassen
Schritt 4 /5
Teig noch Mal durchkneten und in eine Form oder aus Backblech legen
Schritt 5 /5
Ohne Vorheizen bei 200°C Ober und Unterhitze, 60min backen