Fenchel- und Lachscreme - Rezepte Prep & Cook | Krups
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Rezept von Krups

Fenchel- und Lachscreme

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5 -

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 200 g Fenchel

  • 150 g Lachs

  • 120 g Mascarpone 

  • 3 EL Dill

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Dampfgareinsatz
    Dampfgareinsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

0,7 Liter Wasser in den Behälter füllen. Den Fenchel in den Dampfgareinsatz legen und in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 200g Fenchel
  • Dampfgareinsatz

Schritt 2 /4

Den Dampfgareinsatz herausnehmen, den Fenchel abkühlen lassen und das Wasser aus dem Behälter gießen. Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Den Fenchel und alle anderen Zutaten in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 200g Fenchel
  • 150g Lachs
  • 120g Mascarpone 
  • 3EL Dill
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /4

Nach Ablauf des Programms, die Masse mit dem Küchenspachtel in die Mitte des Behälters schieben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

Schritt 4 /4

Die Creme in Gläschen füllen und vor dem Servieren gut kühlen.