Feta - Tomaten - Frischkäse - Creme
Rezept von Mathias

Feta - Tomaten - Frischkäse - Creme

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 2 Std. 2 Min.
  • Zubereitung
    2 Std.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 2 Knoblauchzehen

  • 5 getrocknete Tomaten in Öl

  • 180 g Feta

  • 200 g Kräuterfrischkäse

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Die Tomaten (ohne Öl) zusammen mit dem Knoblauch im Behälter zerkleinern

  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 getrocknete Tomaten in Öl
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Den Feta in Streifen schneiden oder zerbröseln und anschließend ebenfalls mit zerkleinern.

  • 180g Feta
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Jetzt den Frischkäse hinzugeben und alles gut alles gut durchmischen. Je nach Geschmack Salz und Pfeffer hinzufügen.

  • 200g Kräuterfrischkäse
  • Misch-/Rühraufsatz