Feta Spinat Gnocchi
Rezept von Pushimaus

Feta Spinat Gnocchi

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 7 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 400 g Gnocchi

  • 500 g aufgetauter TK Spinat

  • 200 g Feta

  • 100 g Creme frâiche

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /2

Zuerst den aufgetauten Spinat, anschließend die Gnocchi's und den Feta im ganzen in den Topf geben. Den Feta mit einem Köchlöffel grob zerdrücken. Ohne Zugabe von Wasser für 5 Minuten unter Druck garen.

  • 400g Gnocchi
  • 500g aufgetauter TK Spinat
  • 200g Feta

Schritt 2 /2

Nach Ende der Garzeit die Creme Fraiche einrühren ,mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit !

  • 100g Creme frâiche
  • Salz
  • Pfeffer