Feurige Rinder Hack Suppe
- Gesamtzeit 40 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Rinderhack
400 g Kartoffeln
4 Paprika
400 ml Kalbsfond
150 g Prinzessbohnen
4 Champions
4 Cocktailtomaten
2 Zwiebeln
0.5 TL Chilliflocken
1.5 TL Samba Olek
100 g Creme Fraiche
Salz, Pfeffer
3 EL Rapsöl
1 EL Instant Gemüsebrühe
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten. Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln würfeln. Champions voeteln und Bohnen halbieren.
Schritt 2 /6
Hack und Zwiebeln in Rapsöl 3 min anbraten.
Schritt 3 /6
Kartoffeln, Paprika, Champignons und Chilliflocken sow das Samba Olek zugeben und weitere 3 min anbraten.
Schritt 4 /6
Tomaten, Bohnen, Kalbsfond und Gemüsebrühe zugeben und kurz umrühren.
Schritt 5 /6
Das ganze Garen unter Druck für 10 min.
Schritt 6 /6
Creme Fraiche unterrühren und mit Salz /Pfeffer abschmecken. Schärfe lässt sich mit dem Samba Olek dosieren.