Fischeintopf mit grünem Spargel und Safran
- Gesamtzeit 32 Min.
- 12 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Stück Zwiebel
12 Stück Garnelen
2 Stück Möhren
2 EL Olivenöl
200 g Fischfilet
100 g grünen Spargel
5 Msp Kurkuma
350 ml Gemüse- oder Fischfond
100 ml Sahne
Honig
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Speisestärke
Dill für die Deko
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Rühraufsatz einsetzen, Zwiebeln, Garnelen, Möhren, Safran und Olivenöl in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1Stück Zwiebel 12Stück Garnelen 2Stück Möhren 2EL Olivenöl 5Msp Kurkuma
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 2 /3
Die Sahne, den Fond und den Honig dazugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. 3 Minuten vor Ablauf eventuell mit Speisestärke leicht andicken und dann den Spargel und die Fischwürfel dazugeben (Sie erhalten automatisch eine Nachricht auf Ihrem Smartphone/Tablet).
200g Fischfilet 100g grünen Spargel 350ml Gemüse- oder Fischfond 100ml Sahne TL Honig
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und direkt mit gezupftem Dill servieren.
Salz Dill für die Deko