Fischsuppe mit Tomaten
- Gesamtzeit 39 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 29 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Stück Knoblauchzehe
1 Stück Zwiebel
150 g Porree
0.5 TL Paprikapulver
3 EL Olivenöl
150 g Weißwein
500 g Fischfond
500 g passierte Tomaten
2 TL Hummerpaste
1 TL Salz
50 g Orangensaft
500 g Wasser
1.5 TL Gemüse-Gewürzpaste
3 Prise Pfeffer
100 g Sahne
500 g Frutti di Mare
125 g Lachs
125 g Kabeljau
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Ultrablade-/Universalmesser einsetzen. Knoblauch und Zwiebel in den Behälter geben, diesen verschließen und "Starten". Mit dem Spatel nach unten schieben.
1Stück Knoblauchzehe 1Stück Zwiebel
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /5
Porree, Paprikapulver und Öl zugeben, den Behälter verriegeln und "Starten".
150g Porree 0.5TL Paprikapulver 3EL Olivenöl
Schritt 3 /5
Weißwein, Fischfond, passierte Tomaten, Hummerpaste, Salz, Orangensaft, Wasser, Gemüsepaste und Pfeffer zugeben und das Suppenprogramm P1 einstellen, den Behälter verriegeln und "Starten".
150g Weißwein 500g Fischfond 500g passierte Tomaten 2TL Hummerpaste 1TL Salz 50g Orangensaft 500g Wasser 1.5TL Gemüse-Gewürzpaste 3Prise Pfeffer
Schritt 4 /5
Den Behälter erneut verriegeln und "Start" drücken.
Schritt 5 /5
Dann Sahne, die aufgetauten Frutti di Mare, Lachs, Kabeljau und Sahne zugeben, den Behälter verriegeln und "Starten".
100g Sahne 500g Frutti di Mare 125g Lachs 125g Kabeljau