Fleischküchle
- Gesamtzeit 5 Min.
- 2 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Zwiebel
8 Petersilie (Stängel)
1 kg Rinderhackfleisch
2 Eier
4 EL Semmelbrösel
8 EL Wasser
1 TL Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
Öl zum Braten
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zwiebel schälen und halbieren und Petersilie waschen und in der Schüssel zerkleinern.
2 Zwiebel 8 Petersilie (Stängel)
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Knetmesser einsetzen. Zu den Zwiebeln das Hackfleisch in den Topf und ein bisschen auseinander machen. Restliche Zutaten dazu.
1kg Rinderhackfleisch 2 Eier 4EL Semmelbrösel 8EL Wasser 1TL Salz Pfeffer Paprika edelsüß
Knet-/Mahlmesser
Schritt 3 /4
Wenn es gut vermischt ist, Hände nass machen und Fleischküchle formen.
Schritt 4 /4
Fleischküchle auf den Großen Ofenzauberer und bei 230 Grad O/U-Hitze ca 30 Minuten in den Ofen. Oder in der Pfanne mit Öl braten.
Öl zum Braten