Fleischklöße Tomatensauce
- Gesamtzeit 13 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
400 g Rinderhackfleisch
100 g Zwiebeln, gewürfelt
100 g Möhren, in Scheiben
2 Zehe Knoblauchzehen, gepresst
1 EL Petersilie, gehackt
250 ml Tomaten aus der Dose, gehackt
1 EL Öl
50 g Paniermehl
1 Stück Eier
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Hackfleisch mit Ei, Paniermehl, Salz und Pfeffer verkneten und zu Klößen formen.
Schritt 3 /7
Öl in den Behälter geben.
Schritt 4 /7
Zwiebeln, dann Fleischklöße, Knoblauch und Karotten 3 min anbraten.
Schritt 5 /7
Tomaten, Petersilie dazugeben und verrühren.
Schritt 6 /7
Dampfgaren.
Schritt 7 /7
Beliebig würzen und servieren!