Fondant au chocolat - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Fondant au chocolat

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 100 g Butter, in Stücken

  • 200 g Dnkle Schokolade

  • 3 Ei

  • 120 g Rohrzucker

  • 150 g Gemahlene Mandeln

  • 1 TL Backpulver

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Die Butter und die Schokolade in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 100g Butter, in Stücken
  • 200g Dnkle Schokolade
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /3

Eier, Zucker, Mandeln und Backpulver hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 3 Ei
  • 120g Rohrzucker
  • 150g Gemahlene Mandeln
  • 1TL Backpulver

Schritt 3 /3

Eine Springform mit Backpapier auskleiden. Nach Ablauf des Programms den Teig in die Form füllen und 20 bis 30 Minuten backen.

Ähnliche Rezepte

Krups
Krups
55 Min.

Fondant au chocolat

ratings.4.6

35 Bewertungen

Fondant au chocolat - Rezepte Prep & Cook | Krups
Fondant au chocolat
Krups
Krups
50 Min.

Fondant au Chocolat Surprise

ratings.NaN

Fondant au chocolat - Rezepte Prep & Cook | Krups
Fondant au Chocolat Surprise
Krups
Krups
4 Std. 20 Min.

Mousse au Chocolat

ratings.4.4

26 Bewertungen

Fondant au chocolat - Rezepte Prep & Cook | Krups
Mousse au Chocolat
Therelia
1 Std. 14 Min.

Mousse au Chocolat

ratings.3.7

12 Bewertungen

Fondant au chocolat - Rezepte Prep & Cook | Krups
Mousse au Chocolat
Krups
Krups
50 Min.

Coq au vin mit Rotwein

ratings.4.2

16 Bewertungen

Fondant au chocolat - Rezepte Prep & Cook | Krups
Coq au vin mit Rotwein