Forelle "blau"
- Gesamtzeit 5 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
300 ml Gemüse- oder Fischfond
200 ml Kräuteressig
2 (deprecated) Blatt Lorbeerblätter
1 Stück Zwiebel
2 Stück frische Forellen
Salz
6 Zweig Zweige Dill
1 Stück Zitrone
Etwas Butter zum einpinseln
für den Dip
200 g Schmand
50 g Meerrettich gerieben oder aus dem Glas
1 TL Honig
Senf
0.5 Stück Orange
Zubehör
Dampfgaraufsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
200 ml Fond, den Essig, die Lorbeerblätter und die Zwiebel in den Behälter geben, Deckel ohne Stopfen schließen, verriegeln und Dampfgaraufsatz einsetzen.
300ml Gemüse- oder Fischfond 200ml Kräuteressig 2(deprecated) Blatt Lorbeerblätter 1Stück Zwiebel
Dampfgaraufsatz
Schritt 2 /5
Die Forellen salzen und mit dem Dill und der Zitrone in Scheiben füllen, den Dampfgaraufsatz leicht mit Butter einpinseln und die Forellen in den Dampfgaraufsatz legen. Auf "Start" drücken.
2Stück frische Forellen Salz 6Zweig Zweige Dill 1Stück Zitrone Etwas Butter zum einpinseln
Dampfgaraufsatz
Schritt 3 /5
Die Forellen aus dem Dampfgaraufsatz nehmen und kurz warmstellen.
Schritt 4 /5
Das Wasser aus dem Behälter entfernen, das Ultrablade Universalmesser einsetzen und alle Zutaten für den Dip in den Behälter geben, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
für den Dip 200g Schmand 50g Meerrettich gerieben oder aus dem Glas 1TL Honig TL Senf 0.5Stück Orange
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 5 /5
Dip zusammen mit den Forellen und gezupftem Dill servieren.
für den Dip 200g Schmand 50g Meerrettich gerieben oder aus dem Glas 1TL Honig TL Senf 0.5Stück Orange
Ultrablade-Universalmesser