Frühstücksmüsli „Bircher Art“
- Gesamtzeit 3 Std. 8 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 3 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
50 g ganze Nüsse (nach Wahl)
2 Äpfel entkernt, geviertelt
250 g Basismüsli, ungesüßt
250 g Naturjoghurt 0,1%
350 g Milch 1,5%
1 TL Honig
etwas Zitronensaft
Zubehör
Knet-/Mahlmesser Ultrablade-Universalmesser Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Nüsse in den Topf geben und zerkleinern
50g ganze Nüsse (nach Wahl)
Knet-/Mahlmesser
Schritt 2 /5
Einsatz wechseln, Äpfel waschen, entkernen, vierteilen
Schritt 3 /5
Äpfel in den Topf geben und zerkleinern
2 Äpfel entkernt, geviertelt
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 4 /5
Einsatz wechseln, alle restlichen Zutaten in den Topf geben, alles mit dem Spatel in die Mitte schieben
250g Basismüsli, ungesüßt 250g Naturjoghurt 0,1% 350g Milch 1,5% 1TL Honig etwas Zitronensaft
Schlag-/Rühraufsatz
Schritt 5 /5
Alles in eine Schüssel geben und abgedeckt mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen