Garnelen Curry
- Gesamtzeit 28 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 13 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
2 Stück Zwiebeln
2 Zehe Knoblauchzehen
1 Stück Lauch
1 cm Ingwerwurzel, gerieben
2 EL Olivenöl
1 TL Zimtpulver
schwarzer Pfeffer
Kumin
8 Stück Riesengarnelen
200 ml Gemüsebrühe
3 Stück hartgekochte Eier
1 Spritzer Limettensaft
1 Stück Chilischote
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen blättrig schneiden und mit dem geriebenen Ingwer und den Lauchringen in den Behälter geben. Das Olivenöl hinzufügen, mit dem Spatel verrühren. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
2Stück Zwiebeln 2Zehe Knoblauchzehen 1Stück Lauch 1cm Ingwerwurzel, gerieben 2EL Olivenöl 1TL Zimtpulver TL schwarzer Pfeffer TL Kumin
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 2 /3
Die Riesengarnelen im Behälter verteilen und die Gemüsebrühe hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln, den Stopfen entfernen und auf "Start" drücken.
8Stück Riesengarnelen 200ml Gemüsebrühe
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /3
Die hartgekochten Eier längs halbieren, das Curry mit etwas Limettensaft abschmecken, auf 2 Teller verteilen. Die Eihälften dazu reichen und mit Chilistreifen garnieren. Nach Belieben eine Limettenscheibe dazulegen.
3Stück hartgekochte Eier 1 Spritzer Limettensaft 1Stück Chilischote