Garnelen mit Cocktailsauce - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Garnelen mit Cocktailsauce

ratings.0

0/5 -

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 350 g gegarte Krabben 

  • 1 Stück Eigelb

  • 1 TL Senf

  • 1 TL Essig, weiß

  • 1 EL Ketchup

  • 1 EL Cognac

  • Tabasco®

  • 250 ml Öl

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Back-Set
    Back-Set

Zubereitung

Schritt 1 /3

Den Quirl aus dem Backset einsetzen. Eigelb, Senf und Essig in den Behälter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1Stück Eigelb
  • 1TL Senf
  • 1TL Essig, weiß
  • 250ml Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Back-Set

Schritt 2 /3

Wenn die Mayonnaise geschlagen ist, Ketchup, Cognac und einige Tropfen Tabasco® hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1EL Ketchup
  • 1EL Cognac
  • Tabasco®

Schritt 3 /3

Die Sauce zusammen mit den Krabben servieren.

  • 350g gegarte Krabben