Gebratene Pilze, Bohnen
- Gesamtzeit 18 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Grüne Bohnen
500 g Gemischte Pilze (Champignons, Steinpilze, Pfifferlinge)
30 g Butter
200 g Speckstreifen
1 EL Pflanzenöl
1 EL Fein gehackte Petersilie
2 Knoblauchzehen, geschält, entkeimt und gehackt
100 ml Wasser
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Den Knoblauch entkeimen.
Schritt 3 /7
Öl und Speckstreifen in die Pfanne geben.
Schritt 4 /7
Die Pilze mit Knoblauch und Speckstreifen anbraten.
Schritt 5 /7
Die Bohnen und das Wasser dazugeben. Würzen.
Schritt 6 /7
Garzeit: 3 Minuten
Schritt 7 /7
Butter und Petersilie dazugeben. Butter schmelzen. Alles gut vermengen.