Gefüllte bunte Paprika ( scharf )
- Gesamtzeit 24 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 19 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Rinderhackfleisch
150 g Roher Reis
1 Ei
1 Zwiebel
Maggi, Salz, Pfeffer, Paprikaflocken ( scharf) , Zucker,
500 g Passierte Tomaten
2 Knoblauchzehen
300 ml Gemüsebrühe
2 Zwiebeln
1 TL Ajvar
6 Paprika
2 EL Öl
2 EL Getrocknete Petersilie
1 EL Tomatenmark
1 EL Speisestärke
Zubereitung
Schritt 1 /5
Hackfleisch kräftig würzen mit.... 1. zerkleinerten Zwiebel , Salz, Pfeffer, 1Teel. Paprikaflocken ( scharf) 1Essl. Ajvar ( scharf) 3-4 Spritzer Maggi Würze 1 Ei 150 Gramm rohen Reis .
Schritt 2 /5
Paprika aushöhlen und mit der Hackfleischmasse füllen .
Schritt 3 /5
Die Cook auf Braten vorheizen . In 2 Teel. Öl ... 2 Zwiebeln und 2 gepresste Knoblauchzehe leicht anbräunen . Tomatenmark hinzufügen und ca. 2 Minuten mit braten . Passierte Tomaten und 300 ml. Gemüsebrühe, Petersilie hinzufügen.
Schritt 4 /5
Die gefüllten Paprika mit der Füllung nach oben in die Soße geben . Die Cook schließen. Garen unter Druck 15 Minuten .
Schritt 5 /5
Gefüllte Paprika herausnehmen und die Soße nochmal kräftig abschmecken mit ... Zucker, Salz und je nach gewünschter Schärfe nochmals mit den Paprikaflocken Ich dicke die Soße zusätzlich noch mit in 1Essl. in Wasser aufgelöster Speisestärke an. Dazu serviere ich Reis . Guten Appetit!