Geflügelfleischsalat
Rezept von _Susi_

Geflügelfleischsalat

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 5 Min.
  • Zubereitung
    4 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 170 g Geflügelfleischwurst

  • 170 g Gewürzgurken

  • 3 EL Salatcreme oder Mayonnaise

Zubehör

  • Multizerkleinerer
    Multizerkleinerer

Zubereitung

Schritt 1 /6

Das Schnitzelwerk in der Prep&Cook installieren. Scheibe C auflegen- ist die Scheibe mit den großen Löchern

Schritt 2 /6

Geschwindigkeit Stufe 5 einschalten. Keine Temperatur.

Schritt 3 /6

Geflügelfleischwurst (ohne Hülle) und Gewürzgurken mit dem Schnitzelwerk zerkleinern. (Kleiner Tipp: Es bleibt immer ein Rest Fleischwurst und Gewürzgurke unterm Deckel auf der Schnitzelscheibe liegen. Ich drehe dann die Geschwindigkeit auf Stufe 12 hoch. Dann gibt es keine Reste. 👍)

  • 170g Geflügelfleischwurst
  • 170g Gewürzgurken
  • Multizerkleinerer

Schritt 4 /6

Maschine stoppen. Deckel entfernen. Schnitzelwerk entfernen.

Schritt 5 /6

Salatcreme oder Mayonnaise in den Topf geben und unterrühren.

  • 3EL Salatcreme oder Mayonnaise

Schritt 6 /6

Geflügelfleischsalat nach Geschmack abschmecken. Ich schmecke ihn gern mit einer Prise Pfeffer und Paprikapulver(rosenscharf) ab. Wer es etwas saurer mag kann noch etwas (1-2 EL) Gewürzgurkenwasser hinzufügen.