Gemüse-Curry
- Gesamtzeit 13 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 EL Currypaste
1 EL Butterschmalz
10 g Frisch geriebener Ingwer
60 g Karotten, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
1.5 EL Kokosmilch
150 g Shiitake-Pilze, gewaschen, in dünne Scheiben geschnitten
75 g Grüne Bohnen, gewaschen und in Drittel geschnitten
75 g Babymais, halbiert (alternativ Dosenmais)
0.5 EL Limettensaft
0.5 EL Sojasauce
70 ml *Gemüsebrühe
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /4
Butter in die Pfanne geben.
Schritt 3 /4
Ingwer und Currypaste dazugeben. 2 Min. garen. Übrige Zutaten zugeben. Vermischen. 3 Min. garen.
Schritt 4 /4
Mit Koriander garnieren. Mit Sojasprossen und Reis servieren.