Gemüseauflauf mit Gnocchi
- Gesamtzeit 39 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 29 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
800 g Tomaten
2 Stück Zucchini
250 g Mozzarella
150 g Parmesan
1 Stück Zwiebel
1 Zehe Knoblauchzehe
20 g Olivenöl
100 g Frischkäse
200 g passierte Tomaten
1 TL italienische Kräuter
1 TL Salz
3 Prise Pfeffer
1 TL Honig
500 g Gnocchi
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Auflaufform fetten. Tomaten, Zucchini und Mozzarella in Scheiben schneiden. Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Parmesan in den Behälter geben, diesen verschließen und "Starten". Parmesan umfüllen.
800g Tomaten 2Stück Zucchini 250g Mozzarella 150g Parmesan
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /5
Zwiebel und Knoblauch in den Behälter geben, diesen schließen und "Starten". Mit dem Spatel nach unten schieben.
1Stück Zwiebel 1Zehe Knoblauchzehe
Schritt 3 /5
Öl zugeben, den Behälter schließen und "Starten".
20g Olivenöl
Schritt 4 /5
Frischkäse, passierte Tomaten, Kräuter, Salz, Pfeffer, Honig und die Hälfte des Parmesans zugeben, Behälter schließen und "Starten".
100g Frischkäse 200g passierte Tomaten 1TL italienische Kräuter 1TL Salz 3Prise Pfeffer 1TL Honig
Schritt 5 /5
Gnocchi in die gefettete Auflaufform geben. Die Hälfte der Soße darauf geben. Tomaten, Zucchini und Mozzarella schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restliche Soße zugeben. Parmesan darüber geben und etwa 25 Minuten auf mittlerer Schiene im Ofen garen.
500g Gnocchi