Gemüsecurry indisch
- Gesamtzeit 41 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 26 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 große Zwiebel, geviertelt
2 Knoblauchzehen, halbiert
1 cm Ingwer, in dünnen Scheiben
1 getrocknete Chilischote
2 EL Öl
0.5 TL gemahlener Koriander
0.5 TL gemahlener Kreuzkümmel
0.5 TL gemahlener Kardamom
0.5 TL gemahlene Senfkörner
1 TL Kurkuma
100 ml Wasser
400 ml Kokosmilch
1 Würfel Gemüsebrühe
2 TL Salz
600 g festkochende Kartoffeln, gewürfelt
2 cm
150 g Kürbisfleisch, gewürfelt
1 cm
100 g Erbsen, TK
einige Korianderblättchen
1 TL Kokosflocken
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1 große Zwiebel, geviertelt 2 Knoblauchzehen, halbiert 1cm Ingwer, in dünnen Scheiben 1 getrocknete Chilischote
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /5
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Mit dem Spatel alles zusammenschieben. Das Öl und die Gewürze (bis auf die Kurkuma) zugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
2EL Öl 0.5TL gemahlener Koriander 0.5TL gemahlener Kreuzkümmel 0.5TL gemahlener Kardamom 0.5TL gemahlene Senfkörner
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /5
Kurkuma, Wasser, Kokosmilch, Brühwürfel und Salz hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1TL Kurkuma 100ml Wasser 400ml Kokosmilch 1 Würfel Gemüsebrühe
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /5
Kartoffeln und Möhren zugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
600g festkochende Kartoffeln, gewürfelt 2cm
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 5 /5
Kürbis, Zucchini und Erbsen zugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Mit Koriander und Kokosflocken garniert servieren.
150g Kürbisfleisch, gewürfelt 1cm 100g Erbsen, TK einige Korianderblättchen 1TL Kokosflocken
Misch-/Rühraufsatz