Gemüsecurry mit Süßkartoffeln
- Gesamtzeit 40 Min.
- 10 Min.Zubereitung 
- 30 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 1 Stück Ingwer 
- 2 Stück Schalotten 
- 2 Zehe Knoblauch 
- 1 TL Kokosöl 
- 3 TL rote Currypaste 
- 800 g Kokosmilch 
- 400 g Gemüsebrühe 
- 3 TL Sojasauce 
- 0.5 TL Salz 
- 500 g Süßkartoffel 
- 3 Stück Karotten 
- 100 g Zuckerschoten 
- 150 g Brokkoli 
- 1 Stück rote Paprika 
- 1 Stück Zucchini 
- 1 Stück Pak Ckoi 
- 1 EL Limettensaft 
- 1 TL Kurkuma 
- 0.5 TL Kreuzkümmel 
- 2 Prise Pfeffer 
- 240 g Kichererbsen 
Zubehör
- Misch-/Rühraufsatz 
- Ultrablade-Universalmesser 
Zubereitung
Schritt 1 /6
Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Ingwer, Schalotten und Knoblauch in den Behälter geben, diesen verschließen und auf "Start"drücken. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Schritt 2 /6
Kokosöl und Currypaste zugeben, den Behälter wieder verschließen und "starten".
Schritt 3 /6
Ultrablade-Universalmesser durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Kokosmilch, Gemüsebrühe, Sojasauce und Salz zugeben, den Behälter verschließen und "starten".
Schritt 4 /6
Süßkartoffel-Würfel zugeben, den Behälter verschließen und "Starten".
Schritt 5 /6
Karotten, Zuckerschoten, Brokkoli, Paprika, Zucchini und Pak Choi zugeben. Einmal mit dem Spatel umrühren, so dass das Gemüse von der Flüssigkeit bedeckt ist. Den Behälter verschließen und "starten".
Schritt 6 /6
Limettensaft, Kurkuma, Kreuzkümmel, Pfeffer und Kichererbsen zugeben, mit dem Spatel einmal vermengen, den Behälter verschließen und "Start" drücken.
