Gemüseeintopf mit Hackfleisch
- Gesamtzeit 1 Std. 34 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 1 Std. 14 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Stück
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
500 g Hackfleisch
2 Knoblauchzehen
5 Kartoffeln (Fest kochend)
1 Lorbeerblatt
800 g stückige Tomaten
1.5 Würfel Fleischsuppe
800 ml Wasser
1 rote Paprikaschote
1 Stück Möhren
2 Stangen Porree
1 EL Majoran
1 EL Thymian
1 EL Oregano
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Das Ultrablade - Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel und den Knoblauch halbieren und in den Behälter geben., Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /5
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen, Alles mit dem Spatel in die Mitte schieben. Das Olivenöl hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
2EL Olivenöl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /5
Hackfleisch hinzugeben. Dies mit dem Spatel zerteilen. Ein Teelöffel Salz hinzufügen. Deckel verschließen, verriegeln und auf "Start" drücken. In der Zwischenzeit den Porree in Ringe (3-4 mm) und die Möhren in möglichst dünne Scheibchen schneiden. Die Kartoffeln in ca 1 cm große Stücke würfeln und die Paprika in Stücke schneiden.
500g Hackfleisch Salz
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /5
Das Hackfleisch nochmals mit dem Spatel zerkleinern und umrühren. Wasser samt Brühwürfeln mit den Möhren zugeben. Deckel verschließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1.5 Würfel Fleischsuppe 800ml Wasser 1Stück Möhren
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 5 /5
Die restlichen Zutaten samt der Gewürze in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Nach Ende der Garzeit das Lorbeerblatt entfernen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5 Kartoffeln (Fest kochend) 1 Lorbeerblatt 800g stückige Tomaten 1.5 Würfel Fleischsuppe 1 rote Paprikaschote 2 Stangen Porree 1 EL Majoran 1 EL Thymian 1 EL Oregano Salz Pfeffer
Misch-/Rühraufsatz