Gemüseeintopf
- Gesamtzeit 26 Min.
- 20 Min.Zubereitung 
- 6 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
6 Personen
- 900 g Gemüse, gewürfelt (Karotten, Lauch) 
- 60 g Butter 
- 60 g Mehl 
- 1200 ml Wasser 
- Salz und Pfeffer 
- 3 TL Petersilie, fein gehackt 
- 6 EL Käse, gerieben 
- 6 EL Brot-Croutons 
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Butter in den Behälter geben und schmelzen.
Schritt 3 /6
Gemüse und Mehl dazugeben und langsam umrühren.
Schritt 4 /6
Wasser, Salz und Pfeffer dazugeben. Umrühren.
Schritt 5 /6
Dampfgaren.
Schritt 6 /6
Petersilie über die Suppe streuen und mit Käse und Croutons servieren
