Gemüsegulasch
- Gesamtzeit 44 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 34 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Zucchini
4 Kartoffeln
0.25 Sellerie
1 Roter Paprika
140 g Erbsen aus der Dose
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 Lorbeerblätter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Majoran
2 EL Paprika rosenscharf
200 ml Gemüsebrühe
3 EL Tomatenmark
2 EL Öl
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Universalmesser in den Behälter geben. Geviertelte Zwiebel und Knoblauchzehen in den Behälter geben und klein schneiden.
Schritt 2 /5
Universalmesser durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Etwas Öl in den Behälter geben und Zwiebel und Knoblauchzehen glasig anbraten. Nach 2 Min 2 EL Paprikapulver hinzugeben und mitanbraten. Mit Gemüsebrühe aufgießen.
Schritt 3 /5
Erbsen abspülen und das restliche Gemüse grob schneiden.
Schritt 4 /5
Loorbeerblätter, Salz, Pfeffer, Majoran und das restliche Gemüse (außer Erbsen) hinzugeben. Auf niedriger Hitze köcheln lassen. Nach 15 min Erbsen hinzugeben.
Schritt 5 /5
Tomatenmark hinzugeben und weitere 10 min köcheln lassen, damit die Brühe dickflüssig wird. Loorbeerblätter entfernen und noch einmal abschmecken, gegebenenfalls Nachwürzen. Mahlzeit!