Gemüserisotto
- Gesamtzeit 51 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 36 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 Zwiebel
2 EL Öl
150 g Gemüse nach Wahl (1 Möhre, ein Stückchen Zucchini, 3 braune Pilze)
150 g Risottoreis
500 ml Wasser (optional: 100ml trockener Weißwein + 400ml Wasser)
2 TL Gemüsebrühepulver
4 EL Parmesan
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Ultrablade/Universalmesser einsetzen. Eine Zwiebel schälen und halbieren. Die Turbotaste 10 Sekunden gedrückt halten.
1 Zwiebel
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /5
Misch- und Rühraufsatz einsetzen. Die Zwiebel zurück in die Mitte schieben. 2 EL Öl hinzufügen. Garen P1 anstellen.
1 Zwiebel 2EL Öl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /5
Nach Ablauf des Programms, das Gemüse und den Reis hinzufügen. Nochmals Garen P1 ablaufen lassen. (Optional: den Wein in der letzten Minute hinzufügen)
150g Gemüse nach Wahl (1 Möhre, ein Stückchen Zucchini, 3 braune Pilze) 150g Risottoreis
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /5
Nach Ablauf des Programms kochendes Wasser und das Gemüsebrühepulver hinzufügen. Garen P3 anstellen und Zeit auf 25min ändern. Nach Ablauf des Programms kochendes Wasser und das Gemüsebrühepulver hinzufügen. Nach Ablauf des Programms kochendes Wasser und das Gemüsebrühepulver hinzufügen.
500ml Wasser (optional: 100ml trockener Weißwein + 400ml Wasser) 2TL Gemüsebrühepulver
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 5 /5
In den letzten 5min den Parmesan dazugeben. Nach Ablauf des Programms mit Salz und Pfeffer abschmecken. Und dann Servieren Guten Appetit !!!
4EL Parmesan Salz Pfeffer