Gemüsesuppe mit Gruyère - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Gemüsesuppe mit Gruyère

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

-/5 -

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    45 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 250 g Lauch

  • 250 g Kartoffeln

  • 250 g Karotten

  • 1 l Wasser

  • 0.5 Hühnerbrühe

  • 80 g Gruyère

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Das Gemüse, den Brühwürfel und das Wasser in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 250g Lauch
  • 250g Kartoffeln
  • 250g Karotten
  • 1l Wasser
  • 0.5 Hühnerbrühe
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /2

Nach Ablauf des Programms den Gruyère zugeben. Im Impulsbetrieb bis zur gewünschten Konsistenz zerkleinern.

  • 80g Gruyère
  • Ultrablade-Universalmesser