Gemüsesuppe mit Gruyère
- Gesamtzeit 55 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 45 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
250 g Lauch
250 g Kartoffeln
250 g Karotten
1 l Wasser
0.5 Hühnerbrühe
80 g Gruyère
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /2
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Das Gemüse, den Brühwürfel und das Wasser in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
250g Lauch 250g Kartoffeln 250g Karotten 1l Wasser 0.5 Hühnerbrühe
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /2
Nach Ablauf des Programms den Gruyère zugeben. Im Impulsbetrieb bis zur gewünschten Konsistenz zerkleinern.
80g Gruyère
Ultrablade-Universalmesser