Gemüsetomateneintopf mit Hühnerbrust
- Gesamtzeit 1 Std. 11 Min.
- 6 Min.
Zubereitung - 1 Std. 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
500 g Hühnerbrust
200 g Karotten
150 g Sellerie
100 g Zwiebel
25 g Knoblauch
500 ml Gemüsebrühe
500 g Tomaten frisch oder passiert
100 g Porree bzw.Lauch
2 TL Salz
etwas Pfeffer, Paprika
Etwas Basilikum, Oregano, Thymian
5 EL Tomatenmark
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebel, Knoblauch, Sellerie, Karotten, Porree bzw. Lauch sowie Tomaten (frsch oder passiert) in den Behälter geben und den Deckel schließen, verriegeln und auf Start drücken.
200g Karotten 150g Sellerie 100g Zwiebel 25g Knoblauch 500g Tomaten frisch oder passiert 100g Porree bzw.Lauch
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Ultrablade-Universalmesser entnehmen. Misch-und/Rühraufsatz einsetzen. Hühnerbrust klein schneiden und zu dem Gemüse geben. Brühe (Gemüse-oder Hühnerbrühe) hinzugeben sowie das Tomatenmark. Salz, Pfeffer und Paprika sowie die Kräuter, bitte nach eigenem Geschmack, hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf Start drücken.
500g Hühnerbrust 500ml Gemüsebrühe 2TL Salz etwas Pfeffer, Paprika Etwas Basilikum, Oregano, Thymian
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /4
Nun beginnt das eigentliche Garprogramm.
Schritt 4 /4
Nun die Suppe abschmecken und nach Bedarf nach würzen. Guten Appetit!