Gemischtes Gemüse mit Garnelen und Venusmuscheln
Krups
Rezept von Krups

Gemischtes Gemüse mit Garnelen und Venusmuscheln

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 42 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    32 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

8 Personen

  • 500 g Karotten

  • 350 g Steckrübe

  • 250 g Kartoffel

  • 1 Stück Schalotte

  • 150 g Erbsen

  • 200 g Garnelen

  • 1.5 kg Venusmuscheln

  • 160 g Mayonnaise

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Dampfgareinsatz
    Dampfgareinsatz
  • Dampfgaraufsatz
    Dampfgaraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Die Venusmuscheln in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben. Die Karottenwürfel in den Dampfgareinsatz füllen. 0,7 l Wasser in den Behälter gießen und den Dampfgareinsatz einsetzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 500g Karotten
  • 1.5kg Venusmuscheln
  • Dampfgareinsatz

Schritt 2 /4

Nach Ablauf des Programms die Steckrüben, die Kartoffeln, die Schalotte und die Erbsen zu den Karotten geben. Den Deckel wieder schließen und den Garbehälter aufsetzen. Die abgetropften Venusmuscheln zugeben, den Deckel verschließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 350g Steckrübe
  • 250g Kartoffel
  • 1Stück Schalotte
  • 150g Erbsen
  • Dampfgaraufsatz

Schritt 3 /4

Nach Ablauf des Programms das gemischte Gemüse in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.

Schritt 4 /4

Wenn das Gemüse abgekühlt ist, salzen, pfeffern und die Mayonnaise unterheben. Die Garnelen und Venusmuscheln auf dem gemischten Gemüse anrichten.

  • 200g Garnelen
  • 160g Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer