Georgische Suppe
Krups
Rezept von Krups

Georgische Suppe

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 15 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    1 Std. 5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 100 g Zwiebeln

  • 5 Stück Knoblauch

  • 2 EL Öl

  • 500 g Lammfleisch

  • 1 l Geflügelbrühe

  • 250 g Tomaten

  • 15 g Tomatenmark

  • 25 g Petersilie

  • 100 g Reis

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 100g Zwiebeln
  • 5Stück Knoblauch
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Das Öl hinzufügen und das Garprogramm P1 starten.

  • 2EL Öl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Nach Ablauf des Programms das Lammfleisch zusammen mit der Brühe, den Tomaten, Tomatenmark, Petersilie und dem Reis zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 500g Lammfleisch
  • 1l Geflügelbrühe
  • 250g Tomaten
  • 15g Tomatenmark
  • 25g Petersilie
  • 100g Reis
  • Salz
  • Pfeffer
  • Misch-/Rühraufsatz