Gepökeltes Schweinefleisch mit Linsen - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Gepökeltes Schweinefleisch mit Linsen

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    50 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 Stück Zwiebel

  • 100 g Karotten

  • 2 EL Olivenöl

  • 250 g Linsen

  • 500 g Schweinebauch

  • 200 g Kochwürste

  • 1 EL Kalbsfond

  • 1 EL Speisestärke

  • 1 Blatt Lorbeer

  • 1 l Wasser

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebeln in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1Stück Zwiebel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Das Universalmesser durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Karotten und Öl hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 100g Karotten
  • 2EL Olivenöl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Die Linsen, den Schweinebauch, die Kochwürste, den Kalbsfond, die Speisestärke, das Lorbeerblatt und Wasser hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 250g Linsen
  • 500g Schweinebauch
  • 200g Kochwürste
  • 1EL Kalbsfond
  • 1EL Speisestärke
  • 1Blatt Lorbeer
  • 1l Wasser
  • Misch-/Rühraufsatz