Gepökeltes Schweinefleisch mit Linsen
- Gesamtzeit 55 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 50 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Stück Zwiebel
100 g Karotten
2 EL Olivenöl
250 g Linsen
500 g Schweinebauch
200 g Kochwürste
1 EL Kalbsfond
1 EL Speisestärke
1 Blatt Lorbeer
1 l Wasser
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebeln in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1Stück Zwiebel
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /3
Das Universalmesser durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Karotten und Öl hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
100g Karotten 2EL Olivenöl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /3
Die Linsen, den Schweinebauch, die Kochwürste, den Kalbsfond, die Speisestärke, das Lorbeerblatt und Wasser hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
250g Linsen 500g Schweinebauch 200g Kochwürste 1EL Kalbsfond 1EL Speisestärke 1Blatt Lorbeer 1l Wasser
Misch-/Rühraufsatz