Gerollte Seezungenfilets mit Sauce Provencale
- Gesamtzeit 50 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
18 Stück Seezungenfilets
1 EL grüne oder schwarze Olivenpaste
400 g Tomatenstücke
30 g Kapern
1 EL Zitronensaft
1 TL Fischfond
2 Stück Zucchini
500 g weiße Spargelspitzen
Zubehör
Dampfgaraufsatz Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Seezungenfilets mit einer dünnen Schicht Olivenpaste bestreichen. Die Seezungenfilets zusammenrollen und auf den Dampfeinsatz legen.
18Stück Seezungenfilets 1EL grüne oder schwarze Olivenpaste
Dampfgaraufsatz
Schritt 2 /4
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen und die Tomaten, Kapern, Zitronensaft, Fischfond und 400 ml heißes Wasser in den Behälter geben.
400g Tomatenstücke 30g Kapern 1EL Zitronensaft 1TL Fischfond
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /4
Den Dampfeinsatz mit den Zucchinischeiben einsetzen und den Deckel schließen. Die Spargelspitzen in den Garbehälter legen und diesen auf den Deckel stellen. Anschließend den Dampfeinsatz mit den Seezungenfilets einsetzen.
2Stück Zucchini 500g weiße Spargelspitzen
Dampfgaraufsatz
Schritt 4 /4
Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Nach Ablauf des Programms servieren.