Grünes Erbsensüppchen mit Garnelen
Krups
Rezept von Krups

Grünes Erbsensüppchen mit Garnelen

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  • Gesamtzeit 26 Min.
  • Zubereitung
    6 Min.
  • Backen
    17 Min.
  • Abkühlen
    3 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 Stück Zwiebel

  • 30 g Butter

  • 1 Zweig Liebstöckel

  • 200 ml Sahne

  • 400 ml Brühe

  • 400 g Erbsen

  • 12 Garnelen

  • 80 g Zuckerschoten

  • Pfeffer

  • Muskat

  • Salz

  • Speisestärke

  • Baguette und Liebstöckelblättchen zur Deko

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz
  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Den Rühraufsatz einsetzen. Zwiebel und Butter in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1Stück Zwiebel
  • 30g Butter
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /5

Den Rühraufsatz gegen das Ultrablade Universalmesser tauschen.

  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /5

Die Sahne, die Brühe und den Liebstöckel in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken (Sie erhalten automatisch eine Nachricht auf Ihrem Smartphone/Tablet).

  • 1Zweig Liebstöckel
  • 200ml Sahne
  • 400ml Brühe
  • Speisestärke
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /5

Die Erbsen dazugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 400g Erbsen
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 5 /5

Die Garnelen und die Zuckerschotenstreifen dazugeben. 3 Minuten ziehen lassen, mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Mit Baguette und Liebstöckelblättchen anrichten und direkt servieren.

  • 12 Garnelen
  • 80g Zuckerschoten
  • Pfeffer